Правительство Севастополя | Государственное унитарное предприятие Севастополя +7 (978) 005-13-39 +7 (978) 907 97 16

ХОТИТЕ СЭКОНОМИТЬ НА ОТЕЛЕ? МЫ РАССКАЖЕМ ВАМ КАК! КЕМПИНГ — БАЗА ОТДЫХА «ЛЮБИМОВКА»

Что такое кемпинг?

Кемпинг представляет собой лагерь для автопутешествинников. Некоторые приезжают в домах на колесах, а другие привозят все необходимо для отдыха на легковых автомобилях и расставляют палатки.

 Как правило, на территории кемпинга находятся санузлы, душ и электричество, иногда магазины и столовые. Так же на территории кемпинга могут быть отдельные домики, рассчитанные на комании от 4 до 6 человек и в сезон, обычно, заняты.

Чтобы свободно планировать маршрут и ни от кого не зависеть, удобно путешествовать на машине с палаткой. Вы просто выбираете себе кемпинг по пути, приезжаете, ночуете и едете дальше.

Существуют некоторые правила пользования кемпингом

Обычно в кемпингах есть душ, туалет, электричество. Вы приезжаете, регистрируетесь, получаете код от шлагбаума, расплачиваетесь либо сразу, либо в конце отдыха. Ищете свободное место и ставите палатку.
В высокий сезон крупные кемпинги могут принимать постояльцев не менее чем на неделю, в них просто переночевать не получится. Ищите кемпинги поменьше и попроще, там обычно таких правил нет, но этот момент всё равно лучше выяснить заранее.

В кемпингах обычно есть распорядок дня. Часто запрещен въезд на территорию на машине после 22:00. Выйти или войти в кемпинг можно пешком, чтобы не беспокоить соседей. Шуметь в ночное время тоже строго запрещено: все спят.

Если Вы все таки решили ехать в отпуск на машине, то Мы предлагаем Вам остановиться  на кемпинге базы отдыха «Любимовке»!!! В вашем распоряжении мангальная зона, столовая, кухни для самостоятельного использования, пляж, спортплощадки и охраняемая автостоянка!!

Ждем Всех желающих — база отдыха «Любимовка»